Tolle Unterstützung für den Sport

FSJ´ler Thomas Berger unterstützt den Schulsportclub und den Sportkreis Werra- Meißner

(VR-Bank Mitte Vorstand Uwe Linnenkohl, Siegfried Frühauf (SSC), Thomas Berger, Thomas Freitag (Sportkreis W-M) und Thomas Weise (Rhenanus-Schule)

Der 20-jährige Allendorfer Thomas Berger macht beim Schulsportclub und dem Sportkreis Werra-Meißner ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport. Möglich wird dies durch die weitere großzügige Unterstützung der VR-Bank Mitte, deren Vorstandsmitglied Uwe Linnenkohl gestern im Rahmen einer Pressevorstellung sich vor Ort ein Bild vom neuen FSJ´ler machte. Der ehemalige Rhenanus-Schüler Thomas Berger wird als aktiver Fußballspieler (derzeit TSG Bad Sooden-Allendorf) und vielseitiger Sportler die Leichtathleten vom SSC Bad Sooden-Allendorf und die Fußball-Sportklassen mit betreuen und auch in der Geschäftsstelle des Sportkreises Werra-Meißner in Bad Sooden-Allendorf Aufgaben übernehmen.