Nordhessische Blockmehrkämpfe 2022

Allendorfer U14 Mehrkämpfer erfolgreich

Ergebnisse

Die Blockmehrkampfmannschaft des SSC Bad Sooden-Allendorf in der Altersklasse U14 Jungen belegte hinter dem Team aus Frankenberg einen guten 2. Platz. Der beste Punktesammler in dem 3erTeam war Joshua Stöber mit 1763 Punkten. Johnny Schley belegte in der AK M12 einen tollen zweiten Platz mit nur 13 Punkten Rückstand auf den Sieger Elias Vogt vom LAV Kassel. Die schnellste 60 Meter Hürdenzeit in der M12 lief Johnny Schley mit 12,77 Sekunden. Mit nur 2 Punkten Rückstand auf Johnny Schley folgte Dion Staudacher, ebenfalls vom SSC mit einem ausgeglichenen Mehrkampf.  Carl Ilkenhans belegte in der Altersklasse M13 einen guten 5. Platz.

Maria Kühlke überrascht auf Platz 5

Für die Mehrkämpferin Maria Kühlke war es ein super Ergebnis von 19 Starterinnen im Block Lauf in der Altersklasse W12 am Ende auf dem 5. Rang zu landen. Mit der besten 800m Zeit von 2:49,98 min und den 3,97m im Weitsprung schob sich die Athletin von Trainer Andreas Niedenbrück am Ende noch deutlich um einige Plätze nach vorn.