9 Nordhessentitel für den SSC

Ergebnisse      Bilder

Bei bestem Leichtathletikwetter im Baunataler Parkstadion präsentierten sich die SSC Leichtathleten in guter Form. Mit 9 gewonnenen Meistertiteln konnte der Schulsportclub seine starke Leistungsgruppe prächtig präsentieren.

Dörte Nadler mit starkem Auftritt

Für Läuferin Dörte Nadler gab es über die 1500m eigentlich keine richtige Konkurrentin, so konnte die starke Läuferin von Trainer Georg Lehrer in 4:41,60min einen weiteren Meistertitel nach Hause laufen.

Delia Reuther im Stabhochsprung über 2,80m

Die 14-Jährige  Nachwuchsspringerin aus dem Sportinternat, Delia Reuther konnte sich in der AK 14 auf sehr gute 2,80m steigern und belegt mit dieser Leistung bisher in Hessen Platz 2. Ihre Trainingspartnerinnen Juliane Schulze und Katrin Pfitzner übersprangen beide 3,40m. Über 400m Hürden gelang Maurice Winkler erneut eine Steigerung seiner Bestzeit auf nun 62,28 Sekunden.